لوله بازکنی در کرج
nike free run pas cher

suoyaoyi

suoyaoyi

En raison de blessures à Tai Po, donc dans l'onze de départ, dernier match en marquant un but Yu Yang est apparu en attaquant la position de milieu de terrain. Deux défaites de l'équipe de Jiangsu sur tous les réguliers, vétéran Jiang Feng a également re?u la première occasion. Après que le match a commencé, Hisense immobilier équipe pour obtenir l'angle droit, 10e du minute bin ball aux zones fermées, vers le nike lunarglide 5 pas cher nike free run pas cher  sud jusqu'à un en-tête bondissant malheureusement partiel. Ne peut pas perdre SAINTY avait l'air inquiet et impatient, les deux Carpan Hillier ne peut pas donner Hisense immobilier porte à exercer une pression réelle. Après que 31 minutes, Ding Wei gauche bas Croix, route, sable, Philip Yancey sur coup de pied de grands effets, le ballon a été bloqué par le faisceau, raté la première occasion de réécrire le score. La première moitié, dessin des deux c?tés 0:0.

La seconde moitié, le Shun de Tian Jiang feng et Wu Pingfeng et changé de Liu Jiapeng Carpan, Hisense immobilier équipe grand trésor remplacer le capitaine coup du bin. Après 17 minutes, SAINTY recevait coin, Youyou Yin crossing, Wu Pingfeng une embuscade devant ses mains le ballon vers le but, Zhu Huiqian tenez fermement le ballon. Tout en préparant l'attaque contre l'équipe immobilière Hisense, tout à coup le juge de ligne drapeau signe de ballons dans le. Après 5 minutes, Yu Yang droite Croix, défenseur de Tian Shun hongjun Cui faute de handball, juges-arbitres neige pénalité. WACKER venu du jour au lendemain, en 1:1. Dans les jeux suivants, les deux parties bénéficient d'opportunités de break, mais ne peut pas remplacer le score finalement Hisense immobilier équipe 1:1 rivaux, frappe dur. Le 6 mai, Hisense immobilier bellwether vs Zhejiang.

Nowak : mes souliers sont vraies Juste être jugés par un noir, pas de 5 minutes obtiendrez possibilité de coup de pied de pénalité. Devant près de dizaines de milliers de fans de Hué, WACKER  nike free run pas cher doit résister à la pression, avec ces objectifs en formation les moins nouvelles chaussures (cette version hier 16 Journal signale) a marqué un penalty crucialu début de la seconde moitié, après le capitaine du bac à cause de coups de pieds au large, le brassard de capitaine au bras de WACKER. Le commandant de bord de l'océan vraiment à hauteur des attentes, marquant une pénalité égaliséeAprès qu'un but est marqué, WACKER couru rapidement dans l'étang, courut vers le bas de ses nouvelles baskets, lui donner un gros bisou. "Mes chaussures sont vraiment bons ! "Après le match, Nowak happé tout le monde continue de parler, à la fois a décollé une ? femme de Xiang Lin ?. Lorsque vous recevez les réponses de Zuo Wenqing plus tard, WACKER a été heureux comme un enfant, "cette paire de chaussures apportera bonne chance pour moi ! ”

موضوع :
برچسب ها : ,
امتیاز : 3 | نظر شما : 1 2 3 4 5 6
+ نوشته شده در 29 / 1 / 1393ساعت 9:59 قبل از ظهر توسط suoyaoyi | تعداد بازديد : 190 | |